BV Bad Lippspringe 1910 e. V.
Wir vom Kurwald

VfB Marsberg - BVL 1 : 6

Mit 3 Punkten und 6 Toren geht es einen Tabellenplatz nach oben

Einen in der Tat so zu bezeichnenden Kantersieg fuhr unsere Erste im Hochsauerland beim VfB Marsberg ein. Mit 1:6 besiegten die Mannen um Kapitän Mikail Bas die jetzt als 1. Absteiger feststehenden Sauerländer.

Nach der Niederlage des SV Brenken beträgt der Abstand auf einen Abstiegsplatz für uns nun 12 Punkte. Bei noch ausstehenden 3 Spielen kann nichts mehr anbrennen. Dazu dem gesamten Team um Trainer Claudio Feliciano die herzlichsten Gratulationen.

Zum Spiel:

Cagatay Enes Karaca erzielt vor nur 50 Zuschauern das 1:0 für den BVL. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Burak Can Altun die Führung für die Erste aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Nach 7 Minuten in Halbzeit 2  das 3:0 durch Karaca. Kurz nach dem Treffer zum 3:0 wechselte Trainer Claudio Feliciano und  holte Jonas Scholle und setzte auf die Qualitäten von Mohamed Lamine Soumah. Soumah (61.) und Karaca (64.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung den BVL.

Vom Elfmeterpunkt erzielte der VfB Marsberg den Ehrentreffer.

Ken Robin Czok gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für unsere Erste.

Die Erste des BVL überrannte die Marsberger förmlich mit sechs Toren und fuhr so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.
Für den BVL trafen: 3 x Cagatay Enes sowie einfach Burak Can Altun, Mohamed Lamine Soumah und Ken Robin Czok. Durch seine heutigen Buden hat Cagatay nun schon 19 Dinger, erzielt in 19 Spielen, auf seinem Konto. Das sind mehr als ein Drittel der Saisontore seiner Elf.

Wichtig:

Das nächste Spiel unserer 1. Mannschaft ist vorverlegt! Anstoß ist am Donnerstag, 02. Mai, 19:30 Uhr auf unserem Kunstrasenplatz!

Unser Kassierer bietet bei der Gelegenheit die BVL-AUFKLEBER an.